DONMETAL

Объявление

ВНИМАНМИЕ!!!!!!форум еще в разработке!!!!так что если что то не устраивает,пишите в "предложения и замечания администрации"!!!учтем каждое сообщение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DONMETAL » все,что придет в голову.. » ,ЛЮБИМЫЕ МЕСТА

,ЛЮБИМЫЕ МЕСТА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

где в родном городе вы любите проводить время? это клуб, бар или уютный парк? поделитесь своими впечатлениями)

0

2

летом -набережная и бульвар Пушкина,ну и облгос конечно,там кататься прикольно и компания кльовая собирается)
а сейчас (ибо холодно) собираемся на Ливерпуле или Донецк Сити,когда как...ну редко на площадь выбираемся.

а,летом ещё фонтаны,да-да..))

0

3

да))))щас кажеца все собираюца на ливере))))))

0

4

бульвар Пушкина -самое кульное место=))особенно возле фантанов..хасю летоо...

0

5

бульвар хорош тем,что это тихое,спокойное место и там почти не бывает быдло-гопов(ВАСЯНОВ) :D

0

6

та их везде хватает)))

а вообще дааа,бульвар это прежде всего красотищщща,особенно летом,когда цветов много...Мне очень понравился новый фонтан который там построили(ближе к облгосу который),разноцветный))

0

7

ага красиво)))а неужели никто не хочет отписаца в ТВОРЧЕСТВЕ?)))))))достаточно интересная темка,в которой можно оценить чьи то произведения и выложить для оценки свои)))

0

8

у меня в последнее время запор мысли :/ творчество никак не идёт.
а посмотреть чужое-это с удовольствием)

0

9

ну да)))заодно и комменты оставить)))

0

10

,ну летом в основном Чикага и Рэд Лайн, и так, по улицам пошататься, счас в основном Кофестайл, Ганж, Кинокофейня или Сан Сити..ну и тож клубы. холодно на улице гулять ошшень..брр..да)

0

11

ненавижу клубы....

0

12

,а попу на холоде морозить любишь?)

0

13

просто жить не могу если задницу не отморожу)))а если серьезно--бары-норм,клубы-sucks...

0

14

,,ну это ээ..ээ..индивидуальный выбор) я люблю наоборот, в баре не оторвешься особо..скучно просто так сидеть набухиваться)

0

15

меня просто кумарят клубные быко-тусы...а на счет оторваца-так это лучше на сейшенах,презентациях или концертах)))

0

16

,ну а када в последний раз в Донецке чтото такое было? на моей памяти месяц назад или больше даже. а вечерины в клубах хорошие-ничего так проводятся раз-два в неделю стабильно. вот такая вот разница.

0

17

ну...на вкус и цвет фломастеры разные)

0

18

ооо,Чикаго...раньше часто там бывала))даже почти пиджейкой была,да-да))а потом забила на это дело,сейчас совсем на клубы не тянет ;)

0

19

Sk8erGirl
ухаха. фанни xDDDDDDDD

0

20

ммм?)))

0

Вы здесь » DONMETAL » все,что придет в голову.. » ,ЛЮБИМЫЕ МЕСТА