DONMETAL

Объявление

ВНИМАНМИЕ!!!!!!форум еще в разработке!!!!так что если что то не устраивает,пишите в "предложения и замечания администрации"!!!учтем каждое сообщение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

,HLO

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

,так как я нифига не поняла зачем тут всем отписываться, то просто ..ээ..
Привет, меня зовут Билли. я слухаю ЧИПБИТ, НИНТДЭНДОКОР, 8 БИТ, ДРАМ*Н*БАСС, БРЭЙКБИТ, КАЛИФОРНИЙСКИЙ ПАНК, НЬЮРЭЙВ И ОЛДСКУЛ ИМО. люблю бальшие вечерины и когда есть скорость. на этом форуме не знаю что делаю..может буду оказывать посильную консультативную помошь администрации)) пишите в этой теме все письма мне) тудуц туц туц..
,приятна познакомится кароч.

0

2

я не понимаю смысла здесь отписываться!!!

0

3

МАСЯ!!!!не тупи!!разве не понятно чо отписаца нужно не ЗДЕСЬ,а в теме про новую группу??!!!

0

4

ну,как я понял,эту темку ты создала,что б здесь мы могли лучше узнать друг друга и рассказать о себе?

0

5

,типа того)

0

6

ну,тогда начнем-с...ми завут 4Boss))я бас гитарист и 2-й вокалист Abyss of ranks "ME"(metalcore\nu-metal)имею большие планы по поводу этой группы,которые уже начинают потихоньку осуществляца))))слушаю естественно подобную музыку...mdm,metalcore,grindcore,hardcore,nu-metal....отак от)

0

7

,ну у меня все не так круто..я просто оранжировщик и по совместительству главный и единственный концептуалист электронно-вокальной 8-бит группы "CUT IT")) очень молодого доморощенного проекта)

0

8

Тест.
1. Если вы добры, получаете 200 очков, нет - 100.
2. Если вы умны, получаете 20 очков, нет - 10.
3. Если вы красивы, получаете 2 очка, нет - 1.
Результат: Если вы набрали 111 очков, вы - злобный тупой урод...

0

9

ну по сути в  донецке все проэкты молодые(относительно) и доморощенные...и большинство музыкантов- самоучки..

0

10

может по этому  в у нас мало качественных и интересных групп...

0

11

,может. а скорее потому, что нет особой заинтерисованности. кто бы что не говорил, а есть в нашем городе глубоко под землей отупляющий луч который всех чувак делает "чоткими пацыками с пасёлку". так и живем..ээ..в надежде на пощаду)

0