DONMETAL

Объявление

ВНИМАНМИЕ!!!!!!форум еще в разработке!!!!так что если что то не устраивает,пишите в "предложения и замечания администрации"!!!учтем каждое сообщение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DONMETAL » ВНИМАНИЕ!!!!!!тут должны все отписаться!!!! » НОВАЯ ДОНЕЦКАЯ ГРУППА

НОВАЯ ДОНЕЦКАЯ ГРУППА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

..и так,в донецке обьявилась очередная группа,но, в отличии от большинства наших групп,вышедшая на более высокий уровень оценивания своего творчества!!!а если сказать проще...короче эти ребята одни из немногоих донецких,играющих metalcore\nu-metal,так как данные направаления почти не развиты в донецке...так что ждем-с))))скоро кстати будет проходить презентация демо-альбома этих ребят)))

аааа!!!!!забыл самое главное сказать гр.называеца Abyss of ranks "Me"(Бездна звания "Я")..

0

2

напишите,что уникальное хотели бы вы услышать от Abyss of ranks "Me"....но при этом учите что это metalcore\nu-metal группа)

0

3

,знаешь, обычно от групп такого уровня сперва не требуется ничего уникального..скорее качественное звучание и хорошие, негрузовые тексты. какая-то особенная идея должна присутствовать, конечно, но техника, имхо на начальном этапе самое важное.

0

4

хотя я, если честно, ни одной вашей демки не слышала и оценить не могу)

0

5

именно для этого и создана данная тема)))демок пока не будет!!но примерно через неделю пройдет презентация демо-альбома(на ней же будет проходить автограф-сессия группы Pictures inside me)...подробная информация по поводу времени и места проведения появица на форуме примерно во вторник....именно на презентации все желающие ВПЕРВЫЕ услышат наше творчество и оценят)

0

6

,ого..какая интрига)

0

7

именно))

0

8

JACKY (FoBoss)--bass-guitar,vocals

0

Вы здесь » DONMETAL » ВНИМАНИЕ!!!!!!тут должны все отписаться!!!! » НОВАЯ ДОНЕЦКАЯ ГРУППА